24 Настроение

Будто камень, на душе
На моей обида друга.
Не могу терпеть уже, -
Также не хочу испуга.

Я- чужой среди своих,
Пятая нога собаки.
Все касается лишь их-
И "секретики", и драки.

Для меня тут места нету,
Хоть ты что им говори.
Дружба канет сразу в лету-
Лишь ответ не подари.

Все "друзья" - одна корысть;
Если это тебе чуждо,
Будешь локотки ты грызть,
Ведь самому сидеть нудно.

Тут никто тебя не спросит,
Что случилось у тебя...
"Ну вот где же ее носит?!
Не спишу я у себя!"

И теперь, когда тебя
Кто-то вежливо зовет,
Знай, что это не любя, -
Не бросай себя под гнет.

06.03.2014


Рецензии