Тадж - Махал
Агра впала в сон.
Джамна катит воды томно
Под музЫки волн.
... Две гробницы в мавзолее -
Шах-Джахан... Махал.
- Смерти нет!!! Любовь сильнее! -
Верят, кто познал.
Две гробницы... - душ сплетенье
Мрамор воплотил,
В парус белого нетленья
Чувства муж вселил.
Две гробницы - Ночь и ... Солнце,
Лунный сердолик.
Быть испитыми до донца
Небо нам велит.
Лун сиянием надежда,
Обвенчай сердца!
Было это. Было.... Прежде.
... Нет Любви конца!
Свидетельство о публикации №114031006746