Вечность мне ниспослана

Я умру в полной памяти, но во сне.
Мне поставьте памятник по весне.
Пусть берёзы шепчутся надо мной,
и всё так же вертится шар земной.

А душа, как водится, в небеса.
Там пред ней откроются чудеса.
Я увижу Господа не во сне,
Вечность мне ниспослана, по весне...

                25.03.2011 год.


Рецензии