Духовный секс в Одессе

Духовный секс для нас загадка,
И для науки есть секрет,
Во всем желаем мы порядка,
Он нам дарует нужный цвет.

Добыть энергию фантома,
То надо сущность понимать,
Любовь духовности корона,
Нам не дано зерно поймать.

Тот кто заряд нам возбуждает,
То он для духа фаворит,
Душа общения желает,
К объекту птицею летит.

Но если тело подключаем,
Оно энергию берет,
За мысль мгновенно забываем,
Где каждый кайфа тела ждет.

В Одессе секс духовный знают,
Но секс духовный не для всех,
Тела умело отключают,
Духовный ищут так успех.

Духовный секс, как транс у йога,
Душа невидимый фантом,
Здесь разных призраков дорога,
Все это физики закон.


Рецензии