Возрождение

Купола, купола, купола,
Ярким светом сияют на солнце.
Мироточит слезою смола,
С лика Божьего в старой иконце.

Сколько лет ты Россия спала,
Заключённая в узы безбожия.
Пробужденья так долго ждала,
Наша вера, у храма подножия.

И настал этот радостный миг,
Пробудилась духовная жажда.
Вновь, заброшенный ожил родник,
Тот, который зарыли однажды.

Стал осмысленным сумрачный взгляд.
Потянулись безбожники к храму.
И о Господе все говорят,
Бог излечит душевные раны.

И, как прежде, малиновый звон,
Разливается по округе.
Он приятен, как сладостный сон,
Он, как весть, о потерянном друге.

Купола, купола, купола,
Возрожденье духовных традиций.
Слава Богу! Иисусу хвала!
Добротою наполнились лица.

Дух Господень на землю сошёл,
Дух свободы, дух веры, дух правды.
Оттого на душе хорошо,
Что я кровью Иисуса оправдан!

                26.05, 01.06, 09.06.2011 года.


Рецензии