За не любовь - не судят!

  Уходит, уходит: за собой всё сжигает
  Любовь безответная, кто это знает...
  Один только пепел: нет места живого,
  От пламя спастись невозможно такого!
  Безумные муки, от боли страдание,
  Тоска, одиночество, сердца терзание,
  Бессонные ночи, часы ожиданий -
  Как будто бы, ад: пыток, мук, наказаний.
  Сломали, унизили, чести лишили
  Силы жестокие - суд свой свершили.
  Я, словно, та тряпка, что молью "побита",
  Кровавая схватка - и ревность забыта:
  Теперь безразличие...Нашла я спасение
  От этой любви душе, сердцу - забвение!
  И я покидаю места, где с тобою
  Минуты любви Бог дарил нам порою.
  Жить памятью буду, ни с кем не борясь:
  Тебя из неё никому не украсть.
  Прости и прощай! Ты не смог полюбить...
  А за это, известно: не могу я судить!

            10.03.2014г.
 


Рецензии