Весенняя капель

По весеннему солнышко светит,
По дорогам бегут ручейки.
Колокольчики звонкой капели
Так задорно поют для души.

Просыпается с чувством природа,
Зимней спячки затменье стряхнув.
Прогоняет долой непогоду,
Жажды солнца открыв глубину.


Рецензии