История любви

Тогда была зима
Ты помнишь этот вечер?
Ты говорил люблю
И обнимал за плечи
Я глупою была
Казалось будет вечной
История той десткой придуманной любви

И знаешь, это правда,
Что говорят все люди,
Что первая любовь
Так долго длиться будет
Покуда бьётся сердце
И память боломутит
Историю той нежной придуманной любви

Мы выросли давно
И стало всё так странно
Другие люди с нами
Иные строим планы
Но этою зимой
Я вспоминаю славную
Историю той первой придуманной любви


Рецензии