Хочу фрукты по такой цене...
Стишок я этот прочитала.
И тут все фрукты увидала.
Цену, что стоит на них,
И сразу захотела их!
Вот бы нам, и по такой цене,
Они бы по карману были мне!
У нас ведь очень дорогие,
У меня нет денег на такие,
Захлебнулась я слюной.
Завтра праздник будет мой.
Пенсию пойду получать,
Смогу желание своё исполнять.
Свидетельство о публикации №114031006660
Принц Андромеды 10.03.2014 22:10 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 10.03.2014 22:29 Заявить о нарушении