Об обещаниях

Он всех учил, что воровать негоже
И заявлял:-"Не будет делать это никогда!",
Но делал сам всё это, тоже,
Без остановки и стыда!

А заявлял он это для чего?
-Чтоб в депутаты выбрали его!
    
               20 октября 2012 г.


Рецензии