Зима...
И узорами украсит
Всё посеет, всё пожнет
Ни о чём тебя не спросит
Зима...
Ледяная госпожа
На пристол уже ступила
Без кнута и без ножа
Нас она поработила
Зима...
В серебристых волосах
Уже зелень проступила
То весна катит в глаза
Но она не отступила
Зима...
Свидетельство о публикации №114031006596