ленточный как ртуть, былого не вернуть. дренаж

ну же ленточный образ действий давай
ленточный образ действий в моем оснащенном просачиванием ваккуума горле
выбирай
умирай
давай, смакуй ограненный край
лихие позвыкивающие зазоры в ребро собирай
давай, выживай
синим по воздушным надрывам надрез выжигай
давай, серный ствол каравай
давай, хриплый из туннелей удушья литой уржай
шипастый водянистый пронизывающий зуд как зубы из изумрудного мяса строгай
от густого слепого фрагмента на развитый фаршированный край
очисть меня, очищай
от зеркал и прочих пенных скрапов из змей
зазубренным нуликом сверла с полей
запей меня скорей
шестеренкой железный заочный клей
убей
быстрей
убей
укроп
защемление, перемешка,озноб
дренаж
ах какой жилистый нездешний начиночный антураж
я был совсем как сайгак, как оптический злак, как насосы и лак, совсем как затравленный коленный звоном продавленный страж
я струной закреплялся в дренаж
сажень, азот, металлический пот, рот, rot, i am not your pot,  донышко сот, слот, шипастый узревший крот, отблеск и бак, переменчивый крак, закатосеребряный мак
я все это видел сквозь дренаж, я лежал на бесом куске и слышал как кто-то за слоем стены непрестанно звеняще дышит как сталью струится водух по лезвию крыши и как сыпется зелень в пустом броске, о, этот дренаж, опять я брызжу как нематериальный страж
я видел все это сквозь крытую дождевыми просклаками трубку
мои железные жидкие злобные трещинки просачивались на дырявую губку
и истекали сквозь люк
как жаждущий крюк.


Рецензии