Штиль в Одессе

Судьба зарядами играет,
Анод с катодом арсенал,
И вот не каждый это знает,
Где ждет борьба или же бал.

Когда театр посещаем,
То на любовь идет заряд,
А там где маски мы срываем,
Есть разрушения снаряд.

В Одессе штиль предпочитают,
Ну, вроде с партера хлопки,
Хаос во всем здесь презирают,
Как черносотенцев штыки


Рецензии