Спящие не видят цвета

Мир. Рассвет.
Когда небо имеет ярко синий цвет.
И кажется просто нельзя по-иному,
Из ночи в день, от синего к голубому.

Но если ты спишь, то смотришь просто немое кино,
Транслируемое теми, кому, в принципе, всё равно.
Без синего цвета, без мудрости и любви,
Но ты не думай об этом, спи дальше, спи…

И не смотри в небо,
Меняющее свои тона,
В котором ты никогда не был,
Но которое есть всегда.
10.03.2014 6:30


Рецензии