грыжа гули га га га

гудит загадочно тягучий оргалит.
загвоздкой гроздьями горгонный газ гремит.
согреет круглый угол грани сгиб угля.
разгонит гарь гигантский шаг глав кругаля.
тугой нагорный глины глаз сигнал
громадный алогичный грот гром разгонят
эгоистичный греет град год гонг порог
галюцинацией играет гранный рог.


Рецензии