Что может быть верней собачьей дружбы? Марте
дружбы,
не требующей многого взамен?
Часами у порога ожидающей,
визжащей,лающей,скулящей,
юлой кружащей у твоих колен.
У этой дружбы взгляд такой
доверчивый,
пронзает душу вдоль и поперек.
Надежды,быть обласканной,
замеченной,
в собачьем сердце тлеет уголек.
И если в вашем сердце есть
пристанище
для верной дружбы,хоть бы уголок,
то там себе приют и обиталище,
приблудный верный пес найти бы смог.
,
Свидетельство о публикации №114031006523