я кубок кубок

такие дряблые слабые кожные ткани
сократительным очистителем смежные грани
кубок
кубок
развернулся на слог
подвернулся на смог
и нее смог. не смог
я кубок
кубок
а значит есть тихий шумок
проливается в мой чешуйчатый шок
ребристый сужающийся пустотный глок.
только на черном гвозде
только в звезде и везде
только гудит приближается отравленный слив
только глядит увядает подкожный степной нарыв.
нет.
нет.
а я до сих пор не пакет.
а я до сих мор не вельвет
никаких леммингов, липкий свет
нет и еще глаз нет.
и никаких пропастей цветочных скомканных нет.
это метан о да это метан это карман
зазубренный стежок в раскрипучий карман
туда же непрерывный бессмертный метан
оттянул в перемол свой мигающий болью стан
и стакан.
закупорен в кишечный газом скрипящий стакан
треугольный каштан
я так давно не тянул про метан
насквозь
да врозь
ты смолисто и желто растянут небось
тугой освещенный слабительным тяги насквозь
ты видимо летаешь ребристый в желтизну .
и таешь как скрап по жидкометанному живому желточному дну


Рецензии