Ты признайся

Ты сознайся, что любишь меня,
Потому что украдкой вздыхаешь,
Глубоко эту тайну храня,
Ты под взглядом моим расцветаешь.

Ты сознайся, что любишь меня,
Ведь, когда ты со мною болтаешь,
Колокольчиком смеха звеня,
Ты  душою своей отдыхаешь.

Ты признайся, что любишь меня
Соловью в кущах спящего сада,
Не гаси в своём сердце огня.
Только мне признаваться не надо.

Я не мачо и не гордец,
И любовных побед мне не надо,..
Не пойдём мы с тобой под венец,
И любви твоей тоже не надо!


Рецензии