я был как вырубка куска в момент падения ужка

ужок ! ужок ! ужок !
это что за фрактальный клок
пробрался в твой воздушный зрачок
свалился в твой метанный шажок ?
скомкался в твой приторный сток
намок в твой астральный смог ?
зачем ? зачем зачем ?
встряхнул когтистые двери совсем
закостил наручники в запах покрышки
в кремово сдвинутые замки и фишки
застежка плакаты
за рыбным ларьком
фундамент и плато
за бардюрным катком
меня звали на ужный и сбитый коток
как будто на лакомый машинный каток
как будто на масленый тихий каток
как будто на каменный оконный каток
ты слышишь меня перезвучный ужок
ты дышишь прощелкой огня как коврок
зияет провале жидкого пальца надрез как полиэтеленовая труба вниз
через кипарис
да. это сказали столбнячные злые суда
двигайся в взмахе воздушных сигналов и шепот умерающих легким просветом обвалов через эфирный девиз.
я чувствую твой карниз.
я капаю твой долго дрожащий газон
я знаю как будто ты арочный потоково резонансный бозон


Рецензии