Без тебя
http://www.stihi.ru/2014/03/09/989
Без тебя мне неймётся чего-то,
Жизнь –подруга - сплошная поганка.
На работу идти неохота,
Мысль сверлит о тебе, «хулиганка».
Ты - девчонка –« оторва»! Что надо!!!
Я ж пескарь и слизняк, недоучка .
Смотришь дерзко, презрительным взглядом,
Так права, разбазарил получку…
Заглянул в дорогой ресторанчик,
Женщин букеты, воблочка,... пиво.
Закусил, выпил водки стаканчик,
Чуть потискал бабёнку шутливо.
Не ругай меня , на хрен мне бабы!
Ты одна в моей жизни утеха.
Я б с тобой чрез огонь и ухабы,
Но, характер твой, милка, - помеха.
Горделива , капризна, зазнайка…
Льну котярой, ласково, нежно.
С ума схожу, вреднющая зайка,
Только чувствую, всё бесполезно.
Извини, красота, хулигана,
Не хотел видит Бог, сделать больно.
На полу недвижим, в стельку пьяный,
Ну, да ладно, сегодня довольно.
Поищи мужичонка получше,
Такого, чтоб в огонь и атаку.
Вспоминай иногда в сонме кущи
Лёньку - бабника, сволочь, бродягу.
Свидетельство о публикации №114031006477
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 28.05.2019 07:07 Заявить о нарушении