В нашем доме обидели счастье...

В нашем доме обидели счастье,
не вернется оно никогда...
Будет желтой луною качаться
возле дома большая беда!...

И воскликнет однажды прохожий:
-Что за жуткий заброшенный дом ?
А мое будет сердце тревожить
сад сливовый под бывшим окном...

А душа моя будет метаться
между стареньких яблонь и слив...
Здесь любил я,тут видел я счастье !...
И однажды...расстался я с ним !!!


Рецензии
В нашем доме обидели счастье - потрясающе!!!!!!!!!! Очень понравилось стихотворение))

Таня Рудакова   07.09.2014 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.