а иногда мне снится руда

желтый автобус ехал по полям
по зеленым правильно вынутым углям
по убитым правилом костным злым угрям
по законно муторным приторным слоям
им нужны мои кости на пушистом погосте !
мне нужны мои костина зернистом компосте !
им нужны мои нокти на кривые на когти
мне нужны мои нокти на мелькнувшем на локте
им нужно мое мясо на зеркальную кассу
мне нужно мое мясо на колосья и орехово звонкую массу
им нужна моя кожа как азотом по роже
мне нужна моя кожа как синтез из ножен
желтый автобус давит колоски
не пускают в экран где шмели и жуки
шоковоограненным взмахом руки
узаконенно каменной ниткой руки
не выводят из желтого упругие круги
им нужны мои мозги как атрофия муки
мне нужны мои кишки как змеистый клац тоски
мне нужны мои мозги как заборные куркиим нужны мои кишки как топленые силки
вытащили в поле
до микшерной до боли
мазок стежок чешуя и кружок
ты давишь из жал пережитый сок
ты давишь из жал перелитый зног
ты давишь из жал галюциногенный срок
а этот шершень совсем как кости
на пушистом компосте
жужжит о софитном росте
я так надрезая. прерывистый сон мечтал о зернистом компосте
но ты давишь из жал опаленный кристалл
а этот шершень - разрыв и стеклянный вокзал


Рецензии