Ответ Виолетте Баше

Тем замечу хороша,
Что далекА от Крыма.
И  не ведает Баша
о легендах Рима.

С новостей поёт душа,
глупость окрылила.
За фашистами Баша,
далека от Крыма,

бдит и празднует победу.
Как же, отстояли!
Обещает быть к обеду,
чтоб её встречали...

Там героями и в строй
встанут из могилы -
деды, прадеды стеной!
На защиту Крыма!..

Я утешу, вас, Баша.
Успокою прыть.
Это песня хороша,
если матом крыть.

Нет, как не было фашистов
на таврийских берегах.
Там хватает коммунистов,
руки греть на дураках.


Рецензии