Весна идёт

Родился ласковый подснежник,
От вновь проснувшейся земли.
Уж снег последний быстро тает,
Бежит ручьями в лог-вдали.

Дрозды своей любовной трелью,
Чаруют нежной песней слух.
Набухшие на вербе почки,
Весны вселяют в сердце дух!

Идёт Весна! Идёт,родная!
Несёт благую весть и жизнь.
По всей земле благоухает
И восклицает-Мир,проснись!


Рецензии