Знакомый почерк голосов
Со стенами - короткий разговор.
Как днём луну ловили мы по крышам,
За то, что не светила нам во двор.
А солнце мы с тобой отловим ночью,
Когда оно остывшее лежит.
У голосов твоих - знакомый почерк.
Да что же это, holy fuckin shit!
Но сердцу не прикажешь водевилей.
Забытой погремушкой,
До утра -
Я оттирал следы от ватерлиний,
Того, что натворили мы вчера.
doktor (foto doktor)
Свидетельство о публикации №114031006446
Маргарита Матвиенко 18.03.2014 22:59 Заявить о нарушении