глок узнал что значит сияющий клок

это тихие тихие тихие птицы
это цветочный раскат в космосе колосится.
это пещерная пыль все пытается разлиться
звезды и цветы
падающие отраженные у плавной черты
мягкая зимняя пыль
дождевая черная картонная быль
сумрачные лестницы в сквозных закутках
свертываются небом в ледяных комарах
лиственный жидкий скромленный в пыльных лесах
дикая детская тьма в листьях и голосах
смотри. смотри смотри. на пропасть в весах.
это конец в рационных рациональных мирах
вечерами я был заключен в мучительном стебельке тростника
ночами я лил опаленным ключом в сияющем потолке капли стога
по утрам я шатался скрипящий как радуга в луже
днем я сростался треснутым солнцем как с крыльями рассыпанной стружкой камней стужей
иллюзии , надрез
глаза и глубинный завес
темное тело и темный лунный свет
надежды на истекание мелом и апокалиптически струйный опыленья завет
такой красивый колокольный шов.
не хватит перезвонов и ковров
написан на грани подпольных миров
и сквозь
и волны искажения врозь
что-то скрежещет
удушливо плещет
по трубным камням и черно отказанным дням безвременно хлещет
о нет
о клавишный безжалостный свет
о неустанный звездный распад
это витро-солнечно-врезанный ад


Рецензии