Мишка к доктору пришёл зубы лечить...

Мишка к доктору пришёл зубы лечить,
Не боится ротик он открыть.
Широко, спокойно открывает,
Всё будет хорошо, он точно знает.
Доктор всегда всем, людям, помогает,
Взрослым и детям зубы лечит, проверяет.


Рецензии