два журналиста

Что происходит на самом деле
Кто играет с нами нечисто
В мире в тяжелые эти недели
Знают только два журналиста

Один журналист не выходит из дома
Пишет над миром сгущаются тучи
Второй услышав раскаты грома
Пишет что все меняется к лучшему

Кто им платит рублем и центом
А может валютой высшего сорта
Ведь оба по сути двойные агенты
Добра и зла бога и черта


Рецензии