когда-нибудь

когда-нибудь ты для меня
закончишься как сон,
боль выветрится, ну а я
поставив всё на кон,
уже не прежней,
лишённой веры в чудеса,
смотреть пойду в другие
(даст Бог) любимые глаза.
когда-нибудь я не смогу
тебя ни капли  удивить,
и каждый, помертвев чуть-чуть,
от опыта став тяжелее,
продолжит всё же дальше жить.
не прорастёшь во мне,
ведь ложь – неблагодарная среда
(хотя не худшее из зол),
а слёзы не вода.


Рецензии