Так хочется порой тебя обнять

Так хочется порой тебя обнять,
Но почему-то ты не подпускаешь.
О чем-то очень хочется сказать,
Но как и что? Об этом не знаешь.

Так хочется порой идти с тобой,
Идти одной дорогою по жизни.
А лучше просто стать твоей судьбой
И предоставить сердце как Отчизне.

Так хочется смотреть в твои глаза
И видеть в них глубины океанов,
Чтоб на двоих и первая гроза,
И первая симфония тумана.

Так хочется с тобою ночевать,
А то так странно обнимать подушку.
Не трудно одному, тебе ль не знать,
Но близкий человек он правда нужен.

Так хочется любить тебя всегда,
Не предавать, другим не предаваться,
Идти неспешно, наслаждаясь по годам,
Когда душа решит с тобой остаться.

Так хочется порой тебя обнять,
И понимать, что счастье есть - ты рядом,
И больше никого не подпускать,
И согревать тебя под снегопадом...


Рецензии