Что нужно для счастья?

Хорошая книга и плед,
Что нужно еще для счастья?
Может быть, чай, пара конфет
И диван помягче.

С упоеньем листая страницы,
Создавать собственный мир.
Что ночами будет сниться
В образе ярких картин.


Рецензии