Мамино наследие

От первых дней.
И до моих,  последних.
До самой той -
Минутки роковой.
Несу в душе
Я мамино наследие,
И вижу её образ -
Как живой.

Он возникает
Нежностью улыбки.
Он в сердце льётся
Светом её глаз.
И объясняет -
Все мои ошибки.
И никогда,
Не произносит фраз.
 
    30. 01. 2013


Рецензии