Три года миновало...

Три года миновало
В Родимой стороне
Но легче мне не стало,
А тяжелей вдвойне...

Как много не гнушался
Поступков, разных дам,
Всё ж никогда не облегчался
Мой груз душевный, - это хлам.

Всегда о чем- то хочется жалеть.
И ... это не моё...
Стремлюсь уроки жизни я извлечь
Обретши солнышко своё.

И как же быть, ведь хочется орать!!!
Задачки жизнь нам ставит.
Но в этом вся есть благодать,
Когда их разрешают.


Рецензии