Я жду лишь тебя

Я не жду никого, но я жду лишь тебя.
Приезжай, прилетай - я сорвусь и приду.
Наша встреча была повестью января.
Приезжай! Я тебя и в туманах найду.

Я уже не ищу. Мне другой на беду:
Что чужой позабыл под моею звездою?
Я с тобою душой разговор заведу.
Ну а ты... просто будь рядом со мною.

Я бегу от любви, которая ядом,
Знать, она не моя. Спасай. Растворяю.
Вот только других уже мне не надо -
Во Вселенной твоей я медленно таю.

Ты мой мир. За тебя я в пучину и в омут.
А ты за меня? Такие же масти?
Я снова пою, чье-то сердце затронув,
А ты для меня значение счастья.

Ты не думай, что я совсем недотрога,
Я живу для тебя. Забирай, если хочешь.
У нас на двоих одна лишь дорога.
Если хочешь, звони. Приезжай даже ночью.

Мое сердце стучит в такт с твоим постепенно,
Ты стихами, душою - мой вдохновитель.
Я, знаешь, устала быть переменной.
Мой поэт, для тебя лишь моя обитель...


Рецензии