Весной

Весь день солнце,
С ума сошли коты,
Кричат и бегают,
Задрав хвосты.
И пёс мой Белый
Весь в поисках
Подружки,
Он же смелый.
Все что-то мастерят,
И стружки
Обалденно пахнут
Весной.
И что со мной?
10 марта 2014 года.


Рецензии