Вслед

Снег падал безумными хлопьями,
Я улыбалась и замерзала...
Наверное, просто не знала,
Что в чьей-то жизни я - гостья...

Телефон невзначай отключался,
Не доходили смски...
Называли меня принцессой,
А сами боялись признаться...

На набережной было тихо,
Я слушала только дыхание,
Я видела лишь расстояния,
Даль, судьбу - паучиху...

Было первое... неважно.
Мои стихи были повестью,
А теперь другие новости
Получаешь от третьей каждой...

В сердце была пустота.
И путались мысли, знаешь,
Чувствуешь, как теряешь,
И все. Жизнь не та...

Случались странные истории,
А теперь вот мечта...
В мире случилась весна.
Счастье придет. Скоро.


Рецензии