Я выпью Красного вина бокал

Я выпью красного вина бокал.
Нет, не для того, чтобы напиться,
И мне совсем не дело веселиться,
И никакого повода совсем.

Я выпью красного вина бокал,
Пусть сложится, что требует сложиться,
Развалится, что жаждет развалиться,
Проявится, что - Вечность, а что - тлен.

Я выпью красного вина бокал,
И пусть сотрётся зримая граница
Меж тем, что просится и тем, о чём молчится,
И пусть найдутся нужные слова...


Рецензии