контейнер лучистый

серебрянно солнечные объемные вплески
когда ? когда вскипятишь мой разум до встреска ?
все так просто
такой костный .
когда ? когда затвердеет с уксусом вода
когда все просто зачернит свои полоски выпуклых сигналов навсегда ?
сотрясаюсь от смеха цепная прореха и шершни текут из-под жизненных глазных реалистичных гвоздей .
такой привлекательный костер шестнернистый из безнадежных шей
бессмысленных бесчувственных костей
клавишных теплых изумруднокрасных цепей.
что-то свернулось в пепельный шар ореольных шурупов
утомлен застегиванием открытых воронок на трупах
один
в пустом городе цветочных прочных сточных вершин
среди зеленых и мертвых коробок машин
так спокойно.
сияюще и помойно
лучи синих развалин стремятся стройно
это коробка. ; гвозди и шурупы
я просто устал от контейнеров полных ускользающей лупы.


Рецензии