Что же мы за люди?

  Что же мы за люди? Что мы за народ?
  Нами вертят, крутят: что круговорот!
  Наверху правители...Кто их вверх "поднял"?
  Наши решать судьбы, жизни право дал?
  Мы все - равнодушные, молчаливые,
  И со всем согласные! А дела насущные,
  Как и всё - напрасные!
  Их одна задача: одурманить нас,
  Чтобы припиваючи, жил "вампиров" класс.
  Шоу и спектакли: как страну спасти,
  Для народа средства, где занять, найти!
  Сами ж в это время, потеряв весь стыд,
  На экран выходят: свой шикарный вид,
  С Катею Осадчей с заграницы, бала
  Нагло демонстрируют! Дали мы им право...
  Все концы с концами сводят еле-еле,
  А они шикуют в замках и отелях:
  Сумки, часы, броши, платья и наряды ...-
  Всё за наши "гроши", носят эти гады!
  Нас войной пугают - сами на балу
  За границей стаей! Всё им по....
  Да, проснись, НАРОДИШЕ! Нечисть всю смети-    
  Власти лживой чудище "В выборах" смени!
  И войны не надо: выбирать есть право!
  Нет баранов стада! Мы народ - ДЕРЖАВА!

          2014г.


Рецензии