Однажды утром...
продрогнешь ты одна!...
Захочется согреться
у душевного огня...
Закипятишь ты чайник,
закуришь свой Норд-Стар...
И вспомнится вдруг мальчик,
что стихи писал.
Серебряные струны
в душе твоей звенят...
Ах,как же он безумно
дарил тебе свой взгляд !...
И ты в воспоминаньях
взлетишь над суетой...
Захочешь утром ранним
сиять ему звездой !...
Свидетельство о публикации №114031006270
Но можно утешиться поговоркой: "Надежда умирает последней"
Анатолий Строкин -Мальцев 13.04.2014 19:50 Заявить о нарушении