soft soft soft. минимализм

эти струйные раны такие мягкие как шелк внутри..
поверхность разума наркотическим копательным вблеском протри .
пыльные видения дыма позвякивают в моих тихих покрытых коркой стекла руках
сырые отрывки просверленной жизни искубятся на безвременных потолках.


Рецензии