С днём рождения Настя...

С днём рождения тебя, Настя, поздравляю!
Добра и счастья огромного желаю.
Желаю мира и любви,
Чтобы были благословенны ночи твои дни.
Чтобы Господь тебя оберегал,
Всегда во всём чтоб помогал.
Все близкие были живы и здоровы,
И радость приносил день новый.
Никогда не унывай
И ко мне в гости забегай.


Рецензии