Мы говорили о чём-то ненужном...

Мы говорили о чём-то ненужном,
Так много внутри и так мало снаружи,
Наверное, хотели казаться лучше,
Скрываясь под маской приветливой чуши.

Смотрели друг другу в глаза не стесняясь,
Волнуясь немного и улыбаясь,
Не замедляя и не ускоряясь,
Не приближаясь и не отдаляясь.

Поговорили и сразу расстались.
Увидимся снова? Наверное, не знаю.
Я - на седьмом, Вы - значительно ниже,
Может пора нам стать чуточку ближе?


Рецензии