Вы мимо прошли

Вы мимо прошли, но, похоже, заметили,
Как сердце на ваше улыбку ответило,
Ему стало тесно в груди и поверьте,
Мы не случайно сегодня встретились.

Мне неизвестно Ваше намерение,
Но чувствую Вас вне пространства и времени,
Странное чувство на грани безумства,
Смесь интуиции и безрассудства.

Трудно сдержать интерес и волнение,
Страх от внезапного появления,
Но и причины нет притворяться,
Маяться нервно, сопротивляться.

Вы растревожили душу и тело,
Взглядом своим откровенным и смелым,
На что угодно поспорить готова,
Скоро мы с Вами увидимся снова.


Рецензии