Божия истина мира любви!!!

 Истина – всегда одно начало
 Действия прямого у судьбы,
 Неопределённой идеалом
 Жизненным добра мирской борьбы.

 Мир – начало истины святыней,
 Совестью и честью мирно жить,
 С верой правде, к мудрости единой
 Будущей судьбу определить.

 Мировая истина – свобода –
 Конституционных прав закон, 
 О России всё в труде забота,
 Всех тех, кто в страну влюблён!..


Рецензии