Я выбрала самое лучшее место под солнцем

Я выбрала самое лучшее место под солнцем,
Я выбрала жизнь и за жизнь выбираю бороться.
За мир, где я вижу себя в окружении света,
За звёзды с небес и энергию целой планеты.

Плывя по течению порой упускаешь из виду,
Как сводит с ума продвижение в полную силу,
Когда абсолютно забыв про чувствительность к боли,
Усилием духа стремишься из клетки на волю.

Не было, не есть и не будет удачнее века,
Я выбрала жизнь, хоть и крышу срывает от ветра,
И стены дрожат, но с надеждой открыты двери,
Не верила, было дело, теперь верю.


Рецензии