Поколение

Мы пуп земли ,мы целая вселенная ,
ЛОВИТЕ!
Мы молодость !мы гордость !продолжение лет !
В нас жар кипит ,в нас вся обитель ,
В нас продолжение мира, всех веков побед.

Мы рушим ,убиваем ,грабим, рубим,
Ругаемся нескладно ,матом шутим ,
Кадрим кого попало ,просиживаем в барах,
Читаем в туалетах мемуары .

Проплакали над всеми драмами ,
Поссорились и с папами, и с мамами ,
Ушли ,вернулись ,книгу прочитали ,
Но как прекрасно что любили мы,
И Вы об этом
 знали...


Рецензии