Нападения утром не ждут. 2
Не бывает случайности необъяснимой,
Из уст неоправданных сходит в печать :
Дух отвратимого кажется мнимым...
Стоит ли в совесть свою боле лгать !!
Проснётся зарочно - и отрок и дочка,
В разнежены плечи хозяев ли гнев...
Не знает ни кто в прозорливость как ночка
Может повергнуть, обречь грех в распев...
Словно в обитель циклопов наш образ,
Словно в насаженный остов с плетьми...
Слон лишь в Тайланде спокоен как топаз,
А в наш порог коготь кошкин с двери !!
...Флейта в ночи вдруг прошила раздумья,
Я вышел с террасы, молитву распяв...
Впаяны в память жестокости прутья,
Жаль час набега не ждут, не приняв...
Свидетельство о публикации №114031006238
Интересно! У Вас ритмика здесь ХОРОША!
Мне нравится!
До встречи
Данвламир 10.03.2014 20:15 Заявить о нарушении