Восточная песня
Июльский теплый дождь
Перебирает струны
Березовых ветвей
В вечерней тишине
Но рядом нет со мной...
Моей любимой-Юны
Ты снова не придешь,конечно,не придешь
И очень грустно мне...
Ноябрьский лунный свет
Струит в окно уныло
Целуется рассвет
С увядшим сном полей..
Мне горько,рядом нет
Со мною Милы милой
Попутчицы моей,Девченочки моей
Из сказки летних дней...
Пришла зима ,и вот..
Задул холодный ветер
Колючая метель
Скрипит,как 100 дверей
И больше нету нот
В моей душе о ..Свете
И не раздастся трель...И не раздастся трель
Звонка,среди ночей
Дрожжит моя рука.
Как-будто прямо в сердце
Вы поселили мне
Жестокого зверька..
Налью ему стакан-
-ОН сможет ...отогреться.
И станет подобрей.
Он станет подобрей..
А я -посплю,..пока.
Быть может,ЗВЕЗДНЫЙ МАЙ
Пришлет привет от СОЛНЦА !
И ты проснешься вновь
От песенки моей
В тебе моя любовь
Любовью отзовется
Мотивом яви снов,
Молитвой этих слов
Что в мире нет нежней....
Июльский теплый дождь...
Перебирает струны...
Свидетельство о публикации №114031006234
только о Свете здряааа таак)))
Светлана Скакунова 2 17.09.2021 18:51 Заявить о нарушении
Владимир Крек 17.09.2021 18:58 Заявить о нарушении