К 14 Февраля...

Один был красив, но любил идеалы,
Другой всё мечтал, только толку мало,
Третий, хоть не был на первых похож,
Но оказался душой толстокож.

Кто-то оставил кольцо на прощанье,
Кто-то ушёл, не сказав "до свидания",
С кем-то расстались тепло и светло,
С кем-то и было и есть тяжело.

Губит влюблённость и вдохновляет,
Сеет надежду и забирает,
С кем-то цветёт, с кем-то враз замирает,
Знает вопросы, ответов не знает


Рецензии